В целях развития двухсторонних отношений

Авиакомпания «Меридиан» приняла участие в торжественном вечернем приеме, организованном Посольством Великобритании в России и Российско-британской торговой палатой (РБТП). Торжественный вечер проходил 2 ноября в Резиденции Чрезвычайного и Полномочного Посла Великобритании в России.

 

Подобные торжественные вечера проходят в день проведения инвестиционного Форума Russia TALK. Не был исключением и этот год. Традиционно в них принимает участие Его Королевское Высочество Принц Майкл Кентский (His Royal Highness Prince Michael of Kent), являющийся Патроном РБТП. Вместе с ним на вечере с приветственными речами выступили Лори Бристоу (Laurie Bristow), Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в России, Роджер Маннингс (Roger Munnings), Председатель правления РБТП, Стюарт Лоусон (Stuart Lawson), Управляющий дирекцией РБТП в России.

«Формат вечера предполагает официальную часть и свободное общение с участниками. В разговоре с Его Королевским Высочеством Принцем Майклом Кентским и с Лари Бристоу, Чрезвычайным и Полномочным Послом Великобритании в России я поблагодарил их за те усилия, которые они предпринимают для развития как отношений между нашими странами, так и для российского и британского бизнеса.  Для нашей авиакомпании это особенно важно, так как авиация, как никакая другая сфера бизнеса, призвана связывать предпринимателей и людей между собой. Его Королевское Высочество Принц Майкл Кентский имеет российские корни и особенно приятно было общаться с ним на русском языке», — заявил Владимир Лапинский, Генеральный директор авиакомпании «Меридиан».

Авиакомпания «Меридиан» — лидер на рынке российской бизнес-авиации, оказывает услуги по менеджменту и эксплуатации воздушных судов, поддержанию летной годности, чартерным VIP-перевозкам, организационному обеспечению полетов и авиационному консалтингу. Авиакомпания является единственной в России, обладающей одновременно сертификатом эксплуатанта для осуществления коммерческих воздушных перевозок, свидетельством эксплуатанта авиации общего назначения и сертификатом IS-BAO, что позволяет обеспечить любой режим эксплуатации воздушного судна.  

Читайте также  Авиакомпания «Меридиан» продлила Свидетельство эксплуатанта АОН